校领导检查本科生招生录取工作

供稿单位: 本科招生办 点击数:1448 发布日期: 2018-07-12 09:39:34

字体: 【小】 【中】 【大】

7月12日下午,校党委书记徐孝民前往学校本科生招生录取工作现场,检查2018年度本科招生录取工作,并看望慰问招生录取工作人员。副校长王家臣及学校有关部门负责人陪同检查。

徐孝民详细了解了录取工作的各个环节,肯定了招生工作人员的辛勤工作和付出,并就做好招生录取工作提出要求。他强调,要进一步创新招生宣传,聚焦专业,充分展现能源行业产业现代化水平,促进高校与社会的有效沟通,以学校的育人文化吸引更多优秀的考生;结合学校特色,大力发展契合国家经济和社会发展需要的专业;要认真贯彻落实“阳光招生”政策,严格执行各项招生录取纪律规定,确保录取的公平公正,切实维护考生合法权益,高质量地完成2018年本科生招生录取工作。

教务处处长、招生办公室主任刘波汇报了学校招生录取工作情况。

2018年我校共有29个本科专业(类)面向全国30个省、自治区、直辖市招收普通本科生2000人。根据各招生省份日程安排,招生录取工作自7月9日正式开始,将持续到8月上旬。